Pommes noisette

 

Fiche technique de fabrication N°224

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,587 €
Prix de revient TTC Total : 2,350€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 742,682 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre Bintje kg 1,500
Huile de tournesol 300004 l 0,040
Finition
Beurre 300782 kg 0,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Persil plat botte 0,010
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Lever à la cuillère parisienne

1899-12-30 00:10:00

3

Rissoler

1899-12-30 00:10:00

Finition

4

Passer au beurre frais

5

Saupoudrer de persil haché

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation